当前位置:首页 > 党群工作
纪委监察处党支部全体成员参观新校区
时间:2017-03-03     发布者:管理员

2017年3月2日下午,纪委监察处党支部全体成员在纪委副书记、纪委办主任、监察处处长陶继东同志和纪委办副主任、党支部书记薛保山同志的带领下,来到新校区施工现场,实地参观、了解工程建设进展。新校区建设指挥部党支部书记晋曦、组织委员宋中华等陪同并介绍有关情况。

同志们一行首先参观了学生宿舍一组团样板间并登上楼顶俯看了新校区施工现场全貌;之后,沿正在进行路基处理和市政管网敷设施工的环一路前行,并先后查看了学生宿舍三组团、学生活动中心、教工活动中心、博士生宿舍、博士后公寓和科教楼八(信工学院)、公共教学楼、教学服务中心以及科教楼二(地矿国重)、科教楼四(环境学院)、科教楼五(材化学院)等在建项目,详细了解了各项工程相关进展情况。在新校区建设指挥部现场办公区会议室,大家进行了工作交流。