大事记

当前位置:首页 > 大事记
2016年07月
时间:2016-08-01     发布者:管理员
1日,校前科教区、核心科教区项目22米区域地下室人防验收顺利通过。

4日,签订《新校区体育馆建设项目施工图设计文件审查咨询合同》、《新校区图书馆建设项目施工图设计文件审查咨询合同》、《新校区校前科教区、核心科教区建设项目幕墙工程施工图设计文件审查咨询合同》及《新校区科教楼四、科教楼五、科教楼八建设项目施工图设计文件审查咨询合同》。
同日,完成《中国地质大学(武汉)新校区项目建设工程材料调研信息摘报(2016年第3期)》编制。

5日,新校区学生宿舍一组团、学生宿舍三组团施工事宜及二标段机电物资交流会议召开。

7日,新校区图书馆、体育馆、学生活动中心建设项目造价咨询服务项目开标、定标。
同日,召开学生宿舍一组团2#楼南侧边坡失稳应急处理专题会。

8日,新校区电力工程、道路及综合管线工程造价咨询服务项目开标、定标。

9日,中央高校改善基本办学条件专项资金项目评审会召开。

11日,新校区校园桥梁工程施工项目开标、定标。
同日,科教二、科教三地基与基础分部工程验收通过。

12日,新校区工程现场管理季度综合检查会议召开。

14日,新校区公共教室深化设计工作会议召开。
同日,新校区学生宿舍一组团景观工程施工、学生宿舍一组团弱电工程施工、科教楼二、三独立接地系统施工项目招标文件、招标控制价专题汇报会议召开。
同日,新校区科教楼三变风量补风阀采购方案、五标段材料设备暂估价及参考品牌方案专题汇报会议召开。

15日,获得校前科教区、核心科教区幕墙工程图审合格证。
同日,获得图书馆项目施工图图审合格证。
同日,新校区学生宿舍四组团、学生宿舍五组团、博士后公寓、学二食堂及教工活动中心建设项目招标控制价专题汇报会议召开。

18日,完成新校区校前科教区、核心科教区PVC招标技术文件编制。

19日,完成学生活动中心项目施工图消防设计备案,获得消防备案合格意见。
同日,完成学生宿舍和食堂建设项目电梯设备采购项目招标技术文件编制;完成学生宿舍一组团项目乙级防火门窗、丙级防火门、区域火灾报警器主机、三防双管荧光灯、连排筒灯的市场信息调研以及询价报告编制。

20日,完成科教楼四、五、八项目节能备案登记。

21日,获得科教楼四、五、八项目施工图图审合格证。

22日,新校区建设项目招标采购暑期工作安排专题会议召开。

25日,新校区二标段风机、洁具招标限价及三、四、五标段电梯项目招标文件技术要求专题讨论会议召开。

28日,完成学生宿舍一组团项目水表后PPR配件、穿孔防火木质吸音板、防静电架空地板、PVC阳角条的市场调研及询价报告。

29日,签订《新校区体育馆建设项目造价咨询服务合同》。

30日,签订《新校区图书馆建设项目造价咨询服务合同》及《新校区学生活动中心建设项目造价咨询服务合同》。