大事记

当前位置:首页 > 大事记
2016年06月
时间:2016-07-01     发布者:管理员
1日,教育部直属高校基本建设规范化管理专项检查组至新校区检查工作。

3日,签订《新校区学生宿舍一组团建设项目吊柜制安合同》。
同日,调研武汉大学图书馆项目真空燃气锅炉、多联机空调安装使用情况。

7日,办理完成科教楼四、五、八项目建设工程规划许可证。
同日,科教楼四、五项目装修方案汇报会议召开。
同日,新校区学生宿舍四、五组团、博士后公寓、学二食堂及教工活动中心建设项目招标工程量清单专题汇报会议召开。

8日,完成食堂项目施工图消防技术审查,获得合格意见。
同日,公教楼一第一块底板钢筋隐蔽验收通过。

12日,完成学生宿舍一组团项目外墙真石漆、甲级防火门窗及卷帘、柔性铸铁管及配件的市场调研及询价报告编制。

13日,新校区学生宿舍二组团、学一食堂建设项目工程监理项目开标、定标。

14日,新校区学生宿舍二组团、学一食堂建设项目工程施工项目开标、定标。
同日,一、二、三标段建设项目资金支付工作协调会议召开。
15日,新校区教学、实验设备采购工作会议召开。
同日,新校区电力工程及路灯设计讨论会议召开。
同日,新校区学生宿舍一组团建设项目分阶段验收工作协调会议召开。

16日,获得学生活动中心项目图审合格证。
同日,校前科教区、核心科教区项目公教楼一第二块底板钢筋隐蔽验收通过。

17日,国家重点实验室楼宇门禁系统现状及需求调研。

21日,完成科教楼二、科教楼三幕墙深化设计。
同日,签订《新校区学生宿舍二组团、学生宿舍三组团、学一食堂、地心桥及东湖桥桩基检测技术服务合同》及《新校区学生宿舍二组团、学一食堂、能源中心及冷冻机房建设项目基坑支护设计合同》。

27日,新校区学一食堂、学二食堂、教工活动中心空调系统招标方式专题讨论会议召开。
同日,新校区学生宿舍二组团、学一食堂、能源中心及冷冻机房建设项目招标控制价调整情况专题汇报会议召开。
同日,完成新校区校前科教区、核心科教区卫生洁具招标技术文件编制。

28日,完成图书馆项目绿色建筑及节能备案登记。
同日,新校区校前科教区、核心科教区中央空调系统采购项目招标文件专题评审会议召开。

29日,完成新校区校前科教区、核心科教区中央空调项目招标技术文件编制。

30日,签订《新校区校园桥梁工程及学生宿舍一组团景观工程监理合同》。