当前位置:首页 > 通知公告
关于征求新校区景观一期深化设计方案意见和建议的公告
时间:2016-01-05     发布者:管理员
全校师生员工、校友及社会各界人士:
      校园景观大学精神与校园文化的物质载体与客观呈现。更好地传承地大精神和特色校园文化,同时彰显校园生态品质、提升校园文化品位新校区建设指挥部积极推进新校区校园景观设计工作,目前,已经完成新校区景观工程一期深化设计方案的前期设计与专家评审,并对校园礼仪主轴、地球广场、地心桥、地标塔楼及名人园等(均为暂定名称)重点景观进行了多次讨论、优化,形成了比选方案。
      根据新校区单体建筑及专项设计方案校内评审办法要求,新校区建设指挥部公布相关设计成果(图片及相关资料版权归学校所有)向全校师生员工、校友及社会各界人士征求优化意见和建议,希望大家积极参与,为学校建设发展建言献策。
    参与方式:请将您的宝贵意见和建议填至附表,以电子邮件方式发送至zhb@cug.edu.cn
    截止时间:20161月132400
    感谢您对新校区建设工作的关心和支持!
    附件:《新校区景观工程一期深化设计方案》