联系我们 设为首页 加入收藏
 
网站首页 新区简介 组织机构 建设要闻 通知公告 规划设计 项目管理 建设掠影 招标采购 材料管理 规章制度
  新闻动态

        当前位置:首页 > 新闻动态
校党委副书记成金华至新校区慰问
时间:2017-07-23     发布者:管理员
2017年7月22日,大暑,新校区工地骄阳似火,酷暑难耐。当天上午,校党委副书记成金华,校工会常务副主席高芸、副主席高复阳等至新校区,看望、慰问暑假期间仍坚守在施工现场管理一线的新校区建设指挥部(以下简称“指挥部”)工作人员。校长助理、指挥部副指挥长刘杰,学校派驻指挥部纪检组组长王莉、建设部主任邓云涛等陪同。
成金华副书记一行沿着环一路,仔细查看了新校区各在建项目的建设进展,重点检查了正处于房建和景观收尾阶段的学生宿舍一组团项目以及处于幕墙和装修施工阶段的校前科教区、核心科教区项目。他对新校区的建设进展给予肯定,对炎炎烈日下在项目上辛勤忙碌的指挥部、监理单位和施工单位的相关管理人员表示感谢,勉励大家在暑假期间开展新校区各项目质量和进度管控工作的同时,一定要高度重视安全管理工作,切实保证新校区工地的施工安全。
刘杰副指挥长感谢学校和相关职能部门领导的关心。他表示,就新校区暑假期间的工作安排,指挥部已按照学校暑期工作会议精神作了动员部署,尤其将项目的质量管控和安全管理工作作为重中之重,并通过督促施工单位采取相关管控措施和投入保障,以保证新校区暑期的施工安全和施工秩序。