联系我们 设为首页 加入收藏
 
网站首页 新区简介 组织机构 建设要闻 通知公告 规划设计 项目管理 建设掠影 招标采购 材料管理 规章制度
  新闻动态

        当前位置:首页 > 新闻动态
学校离退休干部参观新校区
时间:2017-07-03     发布者:管理员

    2017年6月28日,在离退休干部处党委书记陈文武、处长王汉鸣的带领下,学校离退休干部一行30余人至新校区参观。

    在施工现场会议室,校长助理、新校区建设指挥部副指挥长刘杰详细介绍了新校区的建设背景、规划设计、施工进展等,与大家分享了新校区建设的工作思路、工作举措和工作成效。 随后,离退休干部处处办党支部开展了主题为“喜看十八大发展变化,喜迎十九大胜利召开”的支部主题党日活动。在离退休干部处处办党支部书记于荣萍的带领下,全体党员齐唱国歌,重温入党誓词。

    主题党日活动结束后,刘杰副指挥长沿着环一路,带着大家实地参观了新校区,并介绍了新校区的整体布局、建设进展以及各在建项目的建筑特色等。在
参观过程中,离退休干部们边走边问,还不时驻足拍照,也对新校区建设提出了一些宝贵的意见和建议。通过听取报告和实地参观新校区,离退休干部们深切体会到了新校区建设的来之不易,感受到了新校区建设的火热氛围。大家对学校发展成绩和愿景规划倍感振奋,也对新校区早日投入使用充满期望。大家还纷纷表示,学校的发展需要全体地大人共同努力和奋斗,作为离退休同志也要贡献自己的力量,今后将继续在学校管理、教学科研、关心下一代等方面继续发挥余热、建言献策,助力学校稳步前行。(建设部)