联系我们 设为首页 加入收藏
 
网站首页 新区简介 组织机构 建设要闻 通知公告 规划设计 项目管理 建设掠影 招标采购 材料管理 规章制度
  新闻动态

        当前位置:首页 > 新闻动态
新校区场内的拆迁问题得到彻底解决
时间:2017-06-27     发布者:管理员
  2017年6月22日,武汉未来科技城规划建设处处长张国桥、左岭街道办事处副主任张志安及武汉光谷建设投资有限公司相关负责人等就新校区场内遗留的“中情预制场”的拆迁问题进行现场办公,建设部主任邓云涛及“中情预制场”的村民业主参加。
        左岭街道办事处相关工作人员当场向“中情预制场”的村民业主承诺将在一个月之内解决其预制场的拆迁补偿问题。村民业主对此表示认可,并同意政府对其相关材料和设备进行处理,表示将不再阻挠学校施工。
       “中情预制场”拆迁谈判工作的顺利进行,为接下来的新校区学生宿舍四组团项目(留学生公寓楼)施工提供了保证。至此,长期以来困扰新校区建设的、因拆迁问题带来的施工阻力终于得到了彻底解决!(建设部)