联系我们 设为首页 加入收藏
 
网站首页 新区简介 组织机构 建设要闻 通知公告 规划设计 项目管理 建设掠影 招标采购 材料管理 规章制度
  新闻动态

        当前位置:首页 > 新闻动态
新校区大学生活动中心完成主体结构封顶
时间:2017-06-26     发布者:管理员
2017年6月25日,新校区大学生活动中心正式完成了主体结构封顶。
大学生活动中心总建筑面积为9100平方米,共三层,无地下室,主要建筑包括礼堂(有978个座位)和学生活动中心。其中,礼堂的结构形式为现浇钢筋混凝土框架结构,学生活动中心的结构形式为现浇框架剪力墙结构。
大学生活动中心虽然体量不大,但是建筑结构较为复杂,包括最高达23米的高大支模、大跨度结构、大悬挑钢结构和预应力钢连廊等。其建筑功能多样,包括:活动室、办公室、排练室、贵宾接待室、消防值班室、学生服务大厅等。
大学生活动中心主体结构封顶,标志着该工程正式转入砌体、二次结构及装饰装修阶段。项目全体参建人员将继续攻坚克难,按照既定工作目标,合理安排施工工序,精心组织,狠抓落实,优质高效地完成项目建设。