联系我们 设为首页 加入收藏
 
网站首页 新区简介 组织机构 建设要闻 通知公告 规划设计 项目管理 建设掠影 招标采购 材料管理 规章制度
  设备材料部
设备材料部工作职责
主  任:晋  曦     办公室:学海楼229     电  话:027-67884765
    副主任:吴  优     办公室:学海楼205     电  话:027-67847757

        一、按照国家及地方关于工程设备、材料的规范要求,结合新校区建设项目实际,做好“甲供”和“甲控”设备、材料(以下简称材料)的相关管理工作。
二、负责新校区建设项目所需材料的前期市场调研工作,了解掌握品牌、型号、规格、质量、价格、技术参数、生产厂家等相关基础信息,为材料选用提供参考依据和合理化建议。
三、负责收集新校区建设项目材料潜在供应商信息,建立并及时更新、维护供应商-产品信息数据库。
四、负责新校区建设项目材料样品室的建设和日常管理工作。
五、负责新校区建设项目材料制作、加工、进场、安装过程中的质量监控工作。
六、负责编写新校区建设项目材料招标技术文件,配合实施相关的材料招标采购、认质认价工作。
七、负责新校区建设项目材料各类相关档案资料的收集、整理和日常管理工作,并定期向招标采购部移交。
八、完成领导交办的其他任务。